论坛广播台
广播台右侧结束

• TBYY
楼主回复
  • 阅读:28986
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回来不久,去吃了九庄火锅,麻辣香锅,牛肉炒饭,鸡爪,刀削面。。。。。。

可是怎么味道都差不多呢?

可不可以有点不一样的~~

我相信,美食都在深巷里。

有木有好吃的大家八一下呗。

• 舌尖上的江山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉南二街沙县小吃对面那个饭店里面的炒干粉特好吃 中学时代天天去
(0)
(0)

• 西维达浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西北穆斯林的面挺好吃的
(0)
(0)

• 毅路有你00
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了登录了,LS的就是我
(0)
(0)

• love848505
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主的介绍才去麻辣香锅店,辣是挺辣。但是一点不好吃,还有点小贵。
吃了一次我们就不想去了。今天中午和***们一起去吃的,两个女孩子吃了57元钱。尝了几口。没胃口,走了。。。。。无语
最后饿得不行午餐吃了12元的面包。饱饱的。无语。。。
(0)
(0)
  • 未完待续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的口味不同吧,个人觉得还是挺不错的,现在想想都快流口水了呢。。。。
(0)
(0)
  • Cheng1210
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨~有看过《来自星星的你》么?里面的炸鸡啤酒可有尝试过么?据说江山鹿溪中路114号,超凡炸鸡店要开业了 ,看似很不错很好吃的样子,还好多好礼送,到时我们一起去吧~吃货,走起~

(0)
(0)
  • guest2126222
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天气太热了,想吃东西不愿出门。爱美食的我怎么能负了自己的好胃口呢!前几天一个朋友向我介绍了一个吃货的美食天堂,进去一看,哇,简直是美食特产的海洋呀!每天还有天天特价、限时秒杀、时令促销,活动不断,优惠无限,哈哈,最开心的是每次买的美食全都顺利到货,而且味道都太让人流恋了!给大家上个图,喜欢美食的朋友来加下我,一起分享下购物心得体会,一起介绍好的消费去处,美食共享,快乐生活啊!
微信:jshuihui2386
(0)
(0)
  • guest2126222
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知了在外面叫的欢,天气太热了,想吃东西不愿出门。爱美食的我怎么能负了自己的好胃口呢!这个夏天过得还真滋润啊。前几天一个朋友向我介绍了一个吃货的美食天堂,进去一看,哇,简直是美食特产的海洋呀!每天还有天天特价、限时秒杀、时令促销,活动不断,优惠无限,哈哈,最开心的是每次买的美食全都顺利到货,而且味道都好的不要不要的!从没吃过的海鸭蛋,鹿肉干,武昌鱼,黄豆饼全都到我的碗里来了!真的太让人流恋了!给大家上个图,喜欢美食的朋友来加下我,一起分享下购物心得体会,一起介绍好的消费去处,美食共享,快乐生活啊!微信扫一扫加我吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""