论坛广播台
广播台右侧结束

• 舌尖上的江山
楼主回复
  • 阅读:8310
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美食试吃团时隔一周再次开团拉~~
本次活动我们在市环城西路64号“景丰饭店”举行

景丰饭店四个大字特别的显眼,特别是在夜晚打开灯光以后更是绚丽动人!

走进大厅,干净整洁的店内环境吸引了我的眼球~

为了不影响老板生意我们还是直接上2楼包厢看看吧~

包厢内灯光统一使用暖色调,在这样的环境下用餐您一定会感到特别温馨的~~

看完了店内的就餐环境后,我们一起去尝尝景丰饭店的各色招牌菜吧

香叶扒鸭

看到这两只雕刻的小鸟,不得不感叹大厨的雕刻手艺真棒,赞一个~

接下来的是“清蒸珍珠斑”

形状也是非常的漂亮哦,但这个可不是雕刻的,这完全是因为大厨的刀工精湛噢~

另据老板透露珍珠斑是一种热带的淡水鱼,只有在温热的环境下才能存活,如果是冬季可就品尝不到咯~眼看马上冬天就来了,大家可千万别错过机会,快来尝尝吧,现在不来可就要等到明年咯

贵妃仔排

又一大爱,色香俱全,刚一上桌就被一抢而空~(PS:恨啊,为什么轮到我又没有了

景丰饭店”地址:江山市环城西路64号
订餐热线:0570-4019933  13567081113(651113)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 平安幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看都好吃,想死我了
(2)
(0)

• 江郎山颠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这店厨师手艺看真不错。
(1)
(0)

• 平安幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 江山人汽车之家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""