论坛广播台
广播台右侧结束

• 半闲着的人
楼主回复
  • 阅读:7899
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(吃后想赶第一个发帖,匆匆就上了)

“尚客隆”时尚火锅店,位于江山城市中心的花坛边,小商品市场大门正对面。
明天(9月16日)尚客隆将开始试营业,我们江山百姓网美食街,特大试吃团一行24人,提前一天来到“尚客隆”时尚火锅店试吃。先谢谢店老板

走进此店,感觉到装潢得不错,很有档次,二楼、三楼大厅,干净整洁。2-6人的就餐位置都有。表述水平不够,直接上图吧。

里面还有多个包厢,有单桌的;也有双联的,需要时可以两桌用,布置的很雅致,每位客人都有迷你火锅,每位的锅底不到十元钱,朋友聚会首选哦~!

这里的锅底都是胴骨汤,很营养哦, ,吃货们看着菜单都点下试吃。(免费的,店老板请客。)

吃货们吃着很开心,菜味道还真不错,只是今天有些菜点了没上来,服务员说由于准备得不充分,估计不足,客人来得较多,有些菜点完了。

这次没报名的吃货们,下次可以抓紧,既能吃到美食,还能认识新朋友,太好了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ō喜ō喜扣子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家以为我是第一个交作业的呢~~没想到被你抢先了
(0)
(0)

• 远洋*劳务*出国介绍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发宣传广告,传单员(长期需要)

男女不限,学历不限,年龄不限

最好有相关发传单的经验

做事稳重,礼貌待人,有干劲,有相关业务素质

钟点工,兼职

欢迎有志朋友 加入

联系电话:18857018885(565885) 姜经理
(0)
(0)

• 厨房神者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
橱柜***设计师,有行业经验优先,待遇面议。
(0)
(0)

• JYJY
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!