论坛广播台
广播台右侧结束

• 福娃
楼主回复
  • 阅读:6261
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编最近也在装修新房哦,昨天周日休息跟着丈母娘,带着未婚妻到万商城看家具,从一楼到三楼,最后我们走到了掌上明珠,顿时被一张床(见下图说明)吸引住了,不管谈恋爱还是买东西,眼缘很重要,我知道,就是它了。 经过商谈,砍价,下单,然后就开始期待着新房早点装修好,迎接它们回家了。今天周一恢复上班,作为百姓网家居栏目一员,我自己喜欢的,觉得好的东西,我觉得应该跟网友们分享下哦。所以今天上午小编又来到掌上明珠,给网友们带回一些店内信息还有照片哦,供网友们参考哦。

掌上明珠家具,以“引领现代家居生活方式”为企业使命,并以“建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌”为企业愿景,是集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业集团,旗下业务涵盖成品家具制造与销售、定制家具制造与销售、网购家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务六大业务模块。
明珠家具股份有限公司始创于1989年,公司以“引领现代家居生活方式”为自己的使命,并以“建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌”为自己的企业愿景,经过多年的励精图治,目前已发展成集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业,旗下业务涵盖成品家具制造与销售、定制家具制造与销售、网购家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务六大业务模块

公司拥有明珠工业园A区基地、明珠工业园B区基地,主要生产板式套房家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床等系列产品,并分别在意大利米兰和中国成都设立了两大研发中心。      

公司秉承“客户第一、诚信负责、勇于创新、共同成功”的核心价值观,在行业内率先推出产品保修卡服务,遍布全国的销售服务网络将竭诚为您提供高品质服务,让您时刻体验精品家居带来的愉悦情调,让您自由畅享时尚格调生活。

【店内实拍】跟着小编一起走进江山掌上明珠家居吧!!

店面面积很大哦,给人很清新的感觉。

这是小编自己选择的儿童房搭配,真的很喜欢,蓝色主调,再配上蓝色的墙纸,很有fell有没有。而且小编谈下来的价格比淘宝商城的便宜哦。

既可爱又温馨有木有?

这就是小编自己看中的款式哦,不过没有选择这种颜色,个人喜好,定的是浅灰色的。

款式很新颖,心动啊。据老板介绍,这些都是可以拆洗的,很方便。

有点像土豪金哦,哈哈。

很上档次的西餐桌

这是小编定的沙发,欧式的。自我感觉很不错。

床柜里面养金鱼?好吧,这是有多环保。

【江山掌上明珠家具】
地址:万商城家居装饰材料综合馆3楼
电话:0570-4010238
经理:周华明
手机:18857012760(683071)
QQ:153567218
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 福娃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 渐行渐远,昨天的色彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,有些真的很漂亮啊。是在万商3楼吗?
(0)
(0)
福娃
福娃: 恩 是的,有空可以去看看的哦。

• qqid9797473
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 樱桃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest9055494
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规模很大、产品很全,价格好实惠哦
(0)
(0)
  • 越来越好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 家具消费指南
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个品牌家具不错的,顶一下。
(0)
(0)
  • 天使之翼114
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,真心不错哦,都很齐全嘛,就是不知道价格实惠不?
(0)
(0)
  • 渐行渐远,昨天的色彩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""