论坛广播台
广播台右侧结束

• jsbxz
楼主回复
  • 阅读:11864
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江山金燚汽贸成立于20143月,位于西山路4号,交通便利,环境优雅,占地面积2000左右平方米,是具有现代化水平的集汽车销售、汽车修理、汽车美容、汽车检测、专项维修、技术咨询、信息服务为一体的汽车服务贸易公司。现有员工15人,注册资金50万元,主营韩国原装进口双龙及其他各系列品牌。金燚汽贸立足江山,面向社会,价格公道,服务大众,将以真诚的态度服务江山老百姓,以安全与实惠为初衷销售汽车,遵循“以人为本”的经营理念,坚持在观念、经营、技术、管理、服务多方位的创新。提供新车按揭、保险、保养、维修等一站式服务,开展集中品牌、集中优势的汽车系列经营模式,积极拓展服务渠道,不断推进公司从优秀迈向卓越,为践行“车行万里路、金燚伴随您”的使命而不懈努力。

地址:江山市西山路4号   
                                                       传真:0570—4023377
                                                       销售热线:0570-4779500
                                                       维修热线:0570-4889500
                                                       手机号:15336701115(680379)

• 如果我是风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

• 福娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
guest8238282
guest8238282: 车子不错啊,我也想买。争取!!
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 回复 guest8238282:可以到店里来看看,看看您喜欢哪一款,了解过后一定会让您有更大的决心要拥有它!或者您有什么疑问随时可以问我们,会尽快给您答复。谢谢

• guest6067666
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      车型看起来还可以,店址在哪里啊?西山路4号是哪里哇?
(0)
(0)

• guest3258535
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      昨天去看了一下,车子是蛮漂亮的,越野车就是爽啊,就是就是穷啊没钱啊
(0)
(0)
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 朋友啊,我们一定会给您最大的优惠的,不知道您6号到店里来看中的是哪一款车型呢?
  • guest4274343
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有什么促销活动啊?介绍一下实惠点的车子啊。
(0)
(0)
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 目前没有活动,实惠点的车就柯兰多吧,这款车性价比挺高的{柯兰多图片链接 (http://p2.pccoo.cn/bbs/20140730/2014073016125824307055.jpg )},详细的欢迎来店内了解。谢谢
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 回复 金燚汽贸欢迎您:
  • guest2840727
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我去过双龙店里看过车,满意度挺高的。特别是那个柯兰多。
(0)
(0)
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 是昨天来过的那位吗?您好!谢谢您这么支持我们。 您的满意就是我们最好的礼物与动力,非常感谢您的支持。
  • 老蜗牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解了下,确实不错,就是价位有点高,暂时有点难接受。。。
(0)
(0)
金燚汽贸欢迎您
金燚汽贸欢迎您: 不知道您看中的是哪一款呢?双龙旗下的车从车型外观到车内配置及车身质量都是很不错的!在相同价位的车型之中,每一款双龙车的排名都是数一数二的。您可以到店里来详细了解。店址:西山路4号(防空办边上)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""