论坛广播台
广播台右侧结束

• jsbxz
楼主回复
  • 阅读:3943
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由江山百姓网策划投拍的江山版《奔跑吧——憨弟》经过全体剧组人员几天的苦战,今天已顺利杀青,现在进入后期制作阶段,很快就会与观众朋友们见面。
   为了满足朋友们先睹为快的迫切愿望,江山百姓网策划部提前公布部分精彩图片,供大家欣赏。

各单位注意!疯狂的江山憨锅憨弟们来势汹汹,做好迎接准备。

俺不让你过,俺就不让你过!

干嘛呢?在搞印刷吗?啥玩艺?

导演!呼叫导演!他们都整我,我看这日子是没法过了,呜呜呜……

我整!我闹!俺不管你是谁,先来段“踢死狗”,不许东拉西扯地干活。

天?这是啥?是我们的灰机来了吗?哈哈,有没有发现?红队少了一个人,太好了!

报告!我有话说,能不能让我们先爬一爬江郎的那个山?

据说:大树底下好乘凉。

抽签啦抽签啦~  里面会是什么?是大奖?还是什么?会不会是深入虎穴的出场序号?

江山的父老乡亲们!俺们灰过来啦~~

别抢!今天的胜利肯定是我的!我要,我要,我要要要……

嘿嘿嘿……你们就绞尽脑汁、挖空心思、想方设法去慢慢研究这封天书吧!

鞋都跑丢了,好不容易找到了一个线索盒,这里会是有价值的线索吗?

奔跑吧!憨锅;奔跑吧!憨弟;我要飞得更高…… 飞得更高……  像风一样舞蹈……

节目中,我们是对手,现在,我们是相亲相爱的一家人。

剧组人员合影,敬请期待后面精彩的视频分享。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 江山人汽车之家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发抢到了  坐看
来自手机版
(0)
(0)

• 福娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望届时收视长虹!!!奔跑吧丁典,奔跑吧憨弟!!!
(0)
(0)

• 懂幸福小姐。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
控诉导演组,为什么我每张都那么逗比????
来自手机版
(0)
(0)
福娃
福娃: 挺好的么不是?
江山人汽车之家
江山人汽车之家: 你不说我还没觉得
jsbxz
jsbxz: 控诉无效!要的就是这个效果,更逗比的在视频里,准备好豆腐。

• 江山如此多娇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • qqid11350954
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始期待视频了
(0)
(0)
  • 他临死前
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注江山百姓网
(0)
(0)
  • 他临死前
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啦啦啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""