论坛广播台
广播台右侧结束

• 福娃
楼主回复
  • 阅读:77610
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用最的美图告诉世界娇美柔情的你!

用最的语言告诉世界百折不挠的你!

用最的方式告诉世界与众不同的你!

”寻找江山最美老板娘“活动已经进行到第三期。 在前两期的活动中,各位老板娘已经把自己、自己的事业最好,最美的一面展示在大家眼中。 在这三期的投票活动中,相信你已经见识了很多高颜值,又会赚钱的老板娘。

她,就是其中的一位,拥有超高人气,超好的人缘,目前以2970票高居票数第一的老板娘——江山潇洒一生服装定制,聂小芳

下面是江山百姓网采编人员对聂女士的采访:

小编:聂女士你好,首先感谢您参加我们江山百姓网”最美老板娘“票选活动,并恭喜您在本次活动中脱颖而出。您先向网友们介绍下自己好吗?
聂女士:网友们大家好,我叫聂小芳,是江山潇洒一生服装定制的老板娘。
小编:嗯,请问您是如何得知本次活动并参加的呢?
聂女士:呵呵,我是朋友推荐参加的。在QQ群里面大家得知江山百姓网要举办”最美老板娘“活动,大家议论起来,觉得我气场足,做事稳重,衣服做了这么多年,有实力参加这个活动。然后我也就稀里糊涂的报名参加了。
小编:原来您是被大家推举出来的啊,怪不得人气这么高呢!那么请问您参加本次活动有何感想呢?
聂女士:首先要感谢我的同学、朋友、家人对我的支持,他们甚至比我自己还要积极,真的非常感谢。另外我想通过这次活动结识更多的朋友,也让自己的服装店让更多的人了解到。
小编:是的,一个人的成功背后需要很多人的支持。您愿意跟我们谈下自己的创业史吗?
聂女士:我是95年开始开了一个小小的服装店,在以前的江山啤酒厂宿舍,那个时候自己加工,经过努力,也渐渐的有了点名气。后来搬到了小商品市场天主堂附近,97年又搬到县河东路至今。潇洒一生服装店是以本人为形象,专业为为广大女性定做各种服装。我是一名服装设计师,在服装行业己经摸滚爬打了二十多年。这二十多年走来很艰难,但始终有一个信念支撑着我不抛弃不放弃,那就是做一名出色的服装设计师,做自己的服装品牌,拥有自己的顾客群。对我的每一位顾客始终认真负责的对待,无论她们地位高低,身份如何的突出,都尽量做到让每一位顾客满意。
小编:您说得太好了,对事业热爱,对顾客负责,这样才能做好自己的事业。那么您有什么话要对江山百姓网或者网友们说的吗?
聂女士:嗯......通过这个活动,让我更加熟知了江山百姓网,你们是一个负责任的网站,每次我在活动中碰到问题,你们都很耐心的替我解答。希望江山百姓网越办越好,也希望还没参加”最美老板娘“活动的姐妹们,赶紧报名参加吧,确实不错的哦~
小编:真心感谢您对我们网站的认可,我们一定会继续努力,把江山百姓网越办越好的。感谢您在百忙之中接受我的采访,祝愿聂女士生意兴隆,生活美满。

江山百姓网近期会陆续采访”最美老板娘“,敬请网友们期待。”最美老板娘“第四期活动已经开始报名了,有问题可以跟小编联系哦:微信18367008408 短号:748408

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 刘培勇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付出多少就回报多少,创业辛苦会让我们更加珍惜现在总有的生活。能坚持到底的人总会成功的。
来自手机版
(0)
(0)
??潇洒??一生????????
??潇洒??一生????????: 谢谢刘老师对我的支持,也祝你的钢琴学员越来越多。

• 刘培勇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付出多少就回报多少,创业辛苦会让我们更加珍惜现在总有的生活。能坚持到底的人总会成功的。
来自手机版
(0)
(0)

• jsbxz
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     很精彩!聂小芳用朴实真诚的语言介绍了新时代女性创业的艰辛与收获,我相信聂老板娘道出的这段经历会让更多创业者深受启发,在市场经济发展的当今社会,不抛弃不放弃,不是嘴上说说那么简单,得用自己的实际行动去创造人生价值。在这里,感谢我们小毛主编的采访,辛苦了!
(0)
(0)

•       老、侽人。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!