论坛广播台
广播台右侧结束

• fch6665
楼主回复
  • 阅读:51888
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城南老三友地块是你购买居住的首选,城南需买房的朋友你们的福利来了,自己需要买房或朋友要买房的,亲们可以联系我,要来售楼部了解的记得找我,方聪慧13967006665/696665 
先谢谢各位朋友了???
来自手机版

• fch6665
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我方聪慧13967006665(696665)
来自手机版
(0)
(0)
fch6665
fch6665: 联系我方聪慧:13967006665(696665)

• 梦幻鱼儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格多少
(0)
(0)

• fch6665
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城南老三友地块是你购买居住的首选,城南需买房的朋友你们的福利来了,自己需要买房或朋友要买房的,亲们可以联系我,要来售楼部了解的记得找我,方聪慧13967006665/696665
(0)
(0)
fch6665
fch6665: 城南贝林清溪港湾(老三友地块)是你购买居住的首选,城南需买房的朋友你们的福利来了,自己需要买房或朋友要买房的,亲们可以联系我,要来售楼部了解的记得找我,方聪慧13967006665/696665 ,

• fch6665
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号外,号外……城南贝林清溪港湾(老三友地块)火爆认筹中,日进百金+开盘优惠直降,外加多层每平方减100元,小高层每平方减200元,坐北朝南,户型全明,多个阳台,利用率高,购买居住的首选,城南需买房的朋友你们的还在犹豫什么,火的不要不要的哟!自己需要买房或朋友要买房的亲们可以联系我,要来售楼部了解的记得找我,方聪慧13967006665/696665 ,本人外号江山腔:凳葛蜂!普通话:长脚蜂
来自手机版
(0)
(0)
  • fch6665
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号外,号外……城南贝林清溪港湾(老三友地块)火爆认筹中,日进百金+开盘优惠直降,外加多层每平方减100元,小高层每平方减200元,坐北朝南,户型全明,多个阳台,利用率高,购买居住的首选,城南需买房的朋友你们的还在犹豫什么,火的不要不要的哟!自己需要买房或朋友要买房的亲们可以联系我,要来售楼部了解的记得找我,方聪慧13967006665/696665 ,本人外号江山腔:凳葛蜂!普通话:长脚蜂
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""