论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3580838
楼主回复
  • 阅读:14652
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新年伊始,江山市商务局郑重提醒准出国务工人员:一、选择有资质的外派劳务公司;二、查询出国项目是否真实可靠;三、签署正规合同、办理工作签证出国。如有疑问,请向市商务局咨询(电话:0570-4018376)。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 多味美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guest3580838
guest3580838: 这里不是打广告的场所!
2017-05-02 15:28:10 回复

• 徐小聪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有出国意向的朋友可以联系我的15157051500.   咨询,问价都可以  真正为工人实现低价或者零费用出国务工愿望
guest3580838: 楼主是做出国劳务代理的吗?上家公司什么名称?出国劳务可能是零费用么?请对自己的言论负责。
2017-05-02 15:27:09 回复

• 米易眉纸の球ギ曰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是直接做商务部批准的有资质的出国劳务公司业务员,据我这段时间的调查,江山没有一家具备出国劳务资质的公司,甚至中山路有的几家做营业执照写都是商务咨询类,公开的***出国务工业务。据我所了解的,江山有两家是具备合法资质为有资质的外派劳务公司进行外派招人。对比一下,没有资质的公司在做外派劳务是多么意见不靠谱的事情,江山市政府也没执法机构进行合理管理,另外两家有***资质的,中介费可以说高的离谱,这里只是***资质,不是说公司有劳务派遣资质,用行内话说这两家做的就是二手单,是从有经过商务部审批的劳务外派公司中拿来的单子,举个例子,我的公司是在杭州,公司经过商务部审批,具备劳务外派资质,然后江山这两家公司就是联系杭州的公司,例如 去日本的工作,招一个人杭州总公司收费是20000元,那江山的中介就会收差不多3-4万左右  。 江山的平均工资那么低,一个家庭拿3-4万是非常不容易的,而且去日本的话,一年年薪能有多少,若你有意向出国,可以加我微信 :xucong1949   关于出国工作上面的问题,都可以咨询我。
guest3580838: 楼主的公司名称是什么?既然有外派劳务资质,干嘛不直接亮明身份?
2017-05-02 15:25:32 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""