论坛广播台
广播台右侧结束

• guest66931421
楼主回复
  • 阅读:6621
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

侧透台式机电脑一台,鲁大师跑分25W,显卡跑分16W,带19寸显示器、键盘、音箱、鼠标、鼠标垫。成色很好,一整套。120G固态硬盘+500G机械硬盘,开机飞快。想看配置的话可以看后面的图片。
到手可用,用来给孩子学习、上网课、办公、开淘宝店、玩斗地主、追剧都小case。
电脑城3000块一套的机子能比的过它算我输。

侧透机箱背部走线,很干净。
觉得不够炫酷,可以花个几十快自己换个RGB风扇,你就是最靓的仔。

当然,如果你需要玩游戏,它不会让你失望。
QQ飞车?穿越火线?地下城?剑灵?龙之谷?征途?英雄联盟?可不可以玩?
当然可以,不要太溜!它还可以吃鸡、魔兽世界、守望先锋、老滚5、鬼泣5、只狼、显卡危机3
它不会让你失望的。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有人要么,有点冷清啊

• 唍顔芣岥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡留个联系方式,也不至于这么冷清啊。
guest66931421
guest66931421: 不是有站内信么,都没人私我。
2020-08-18 11:01:32 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来现在大家都不怎么需要电脑了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布