论坛广播台
广播台右侧结束

• 福娃
楼主回复
  • 阅读:7218
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里在装修新房的亲们,是否为装修搞得焦头烂额?是否为买家居装饰材料东奔西走呢?今天小编给网友们推荐一个装修联盟,相信对在装修或者即将装修的朋友都所帮助哦。     

【诚信联盟】:诚信联盟组成于江山万城商“家居装饰材料综合馆”,联盟中现有9大品牌。

世友地板,全国质量奖获奖企业(地板行业仅此一家)
地址:万商城家居装饰材料综合馆-1楼0062号
电话:0570-4017366

中国航天事业合作伙伴,铸就卓越品质,打造世界家居一流品牌。
地址:万商城家居装饰材料综合馆3楼
电话:0570-4010238

L&D陶瓷,500最具价值品牌,十大瓷砖品牌
地址:万商城家居装饰材料综合馆1楼1061-1063
电话:0570-4073122

多次荣获《中国卫浴行业十大影响力品牌》
地址:万商城家居装饰材料综合馆2楼
电话:0570-4063088

贵族之门,让时尚成为浪漫,让经典成为永恒
地址:万商城家居装饰材料综合馆-1楼008号
电话:0570-4984907

中国品牌500强,中国浴霸第一品牌
地址:万商城家居装饰材料综合馆2楼2018-2020号
电话:0570-4010258

中国定制衣柜的创始品牌,衣柜十大品牌
地址:万商城家居馆2楼
电话:0570-4015238

帅丰集成环保灶,开创厨房美好时代。
地址:万商城家居生活馆二楼(江山直营店)
电话:0570-4015698

中国高端橱柜领军品牌
地址:万商城家居生活馆二楼2009号
电话:0570-4034162

• 福娃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是大品牌哦!
(0)
(0)

• 渐行渐远,昨天的色彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江山还有这联盟啊,最近好像在搞活动呢!
(0)
(0)
福娃
福娃: 恩 是的呢 9号  可以去看看的哦

• qqid9797473
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一条龙下来确实挺省事的,不知道价格怎么样
(0)
(0)
福娃
福娃: 我家的家具,地板,门都在这边买的哦。

• 天使之翼114
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这些家居的牌子很大啊,现在都一条龙服务了   不错  方便千万家啊
(0)
(0)
福娃
福娃: 是啊,所以推荐给网友们嘛!
  • guest3258535
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有优惠不?有东西送吗?
(0)
(0)
  • 自由人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家正要装修,去看看
(0)
(0)
  • 樱桃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是蛮实惠的
(0)
(0)
  • 点点小盆友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 点点小盆友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动天天搞 天天都说全年最低价,都不知道怎么说他们了 一年到底有几个最低价
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""