论坛广播台
广播台右侧结束

• 福娃
楼主回复
  • 阅读:9323
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"大品牌,大折扣"中国名牌全友家居,11月8-11日,比网店更疯狂,比11.11更优惠。全国门店限时5折起,省钱才是硬道理。更可享受买赠抽奖活动,好礼送不停。详询店内海报。地址:东岳路519号(四季青商贸城旁)电话:0570-4559888
热烈祝贺江山全友家居网上展厅开通啦!!!

江山全友家居网上展厅图片精致,分类细致,版块丰富。买家具无需东奔西走,全友展厅应有尽有。欢迎网友们点击浏览!

网址:www.zjjsqy.eccoo.cn  或点击  江山全友家居网上展厅    直接进入! 

需要的网友这几天可以到全友去看看的哦!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 福娃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest10665420
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问下。全友的家具别人说贵,
那请问我家里装修3室一厅多少钱能购齐。。
(0)
(0)

• guest10665667
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈我家的 家具才花了1.8万,朋友用的好介绍我在全友购买的,感觉价格不错,挺满意
(0)
(0)

• 曾凌峰i
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
CCAV好像有全友广告嘛,NB
(0)
(0)
  • 小小饭店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全友全友,全部都有!!!哈哈  。。。。
(0)
(0)
  • 傻不楞登
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿房间的所有家具都是全友的。赞一个。
(0)
(0)
  • 福娃
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期天去订了一条西餐桌,骗人木有小jj。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""