论坛广播台
广播台右侧结束

• 福娃
楼主回复
  • 阅读:15266
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期,在江山百姓网工作人员的不断努力下,隆重推出“装修优惠卡”,让我们江山业主装修买材料、找设计的时候尝尝“占便宜”的“赶脚”......经小编神秘的调查之后,此卡受到很多正在或者即将装修业主的喜爱,并暗暗自喜“占便宜”的感觉太爽啦!!

那么什么是江山百姓网的“装修优惠卡”呢?  江山百姓网家居栏目小编已经与江山各大建材商家展开艰苦、拉锯式的谈判,给江山百姓网网民一个独家的优惠政策。我们特制作一批江山百姓网“装修优惠卡”,凭此卡到参与本次优惠活动的建材商家店内购买商品,通过一而再,再而三的议价、砍价后,在商家给出最低价的前提下,出示此卡,可以再享受商家承诺的优惠折扣。

(正面)

(反面)

“装修优惠卡”到底啥功效啊?业主都抢着领呢!VIP待遇不是随便说说的哦!!

仔细阅读,有惊喜哦。

1.在江山买啥东西都往死里讲价,可领过我们卡的人,您不仅可以使劲儿讲价,最关键,讲完价老板还得面带微笑的给你降价,你说这是不是占便宜?关键词“占便宜”

2.拥有此卡,小编还能让你免费参与“一对一户型解析”,就是说啥呢?就是说,你把你的户型图带来小编找专业设计师帮你做疑难解答。关键词“手把手”

3.跟你说,别担心我们产品单一,一会你有时间好好看看小编做的优惠专题系列,产品种类多到你数不过来。2015年,江山装修建材商家——百团大战开始啦!关键词“要啥有啥”

4.买我们优惠卡合作商家的产品,如果出现问题,商家必须有售后保障,因为你有我这样一个小编给你做后盾,小编可是江山百姓网的“大”编辑呀~~~关键词“双保险”

5.使用我们的“装修优惠卡”不用等“团购会”、“砍价会”啥滴,并且还是一卡多家用,想啥时候去就啥时候去,想去哪家买就去哪家买,爱咋咋地!关键词“不控制”

拥有江山百姓网“装修优惠卡”的业主,就可以实现家装一站式优惠购物, 享受折上折的力度,给您带来实实在在的优惠!

折上折的真正含义:先和商家议价,不能便宜了之后,再出示卡!

上门免费领取

地址:江山市江东大道41幢二楼(党校斜对面)

咨询电话:毛经理18367008408(748408);15205701358(616358)

咨询:QQ 549931169      QQ1050826818

• 小苹果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 江山市国昊壁纸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签约什么条件?
(0)
(0)
福娃
福娃: 商家可联系QQ549931169 电话748408

• guest9568494
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡有没有有效期啊,几年的那一种。怎么领啊?
(1)
(0)
福娃
福娃: 有效期到201512月31日  上门免费领取地址:江山市江东大道41幢二楼(党校斜对面) 红日电脑学校楼上 江山百姓网

• 家具美容材料批发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小小饭店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个确实不错,买家得到优惠也给商家带来了生意。不知道餐饮行业以后能不能搞个类似的优惠卡呢?
(0)
(0)
福娃
福娃: 你好,以后我们江山百姓网搞个江山一卡通怎么样?哈哈,以后到哪都是会员,倍有面子。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""