论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴子
楼主回复
  • 阅读:4688
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年运气真好!我有幸的参加了两次免费试吃活动,真的快变成“吃货精”了!

8月19日6点30分
大家都依次到齐了,只有我是最后一个才到的,

原以为我到的时候都肯定已经席卷残云了,
没想到当天千秋雪羊肉馆生意可热闹了!

大家一直等到将近八点那美味可口的佳肴才陆续上桌,

真是一种煎熬并快乐的折磨哦!

闲话不多说,第一个亮相的是
啤酒鱼

照片有点糊了,各路漂过的见谅啊!不过那颜色搭配是相当好看的哦!

味道也鲜美而且也没有鱼腥味,我吃鱼可是很挑的,有一丁点的鱼腥味我都能吃出来!
大家可以来品尝品尝!

千秋雪羊肉馆顾名思义肯定是羊肉的天下,当当~~当当~~
水煮羊肉

你看红红绿绿白白多诱人啊!摸摸嘴角口水滴滴答答啦吧?

老板娘说现在天气热羊头的做法不是很多,到了冬天就有好多了,还有可口美味的火锅呢!!

我几乎从来不吃羊肉的,本来以为这羊肉有肯定有膻味、腥味,
没想到吃了一口好好吃哦!一点异味也没有都是香味,大家来一定要吃吃看!

虾~~几乎人人最爱吧!咱来上图瞧瞧极品香虾

你看那盘中分布着点点白粒,我告诉你那是白芝麻,

吃在嘴里感觉好香,虾的肉质也鲜香,回味无穷!
我们大家都抢着吃类!我觉得好OK,想吃就来吧!

下面着重为大家推荐——蛋黄南瓜

这可是我最最喜欢,也是最最抢手的菜菜哦!

香香脆脆,吃在嘴里有一点青葱的味道还有淡淡的蛋黄混合着似有似无的南瓜味

简直是人间美味!老板说这个做工很复杂麻烦,才会这么好吃滴!
一些极品吃货们一定要去吃吃!

接下来就是一些大家熟悉的菜肴了,请看下图

木桶豆腐:
味道不错做法貌似也挺简单,大家也是一扫而空滴。

葱油牛百叶:味道清脆可口

辣子鸡丁

清炒丝瓜

大家看了这么多顶呱呱的图片,是不是好想去啊?那还等什么?
心动过不如行动!速度啊速度!

地址:市区鹿溪北路118号   
订餐电话:
                                           15957013645(673645)
                                        15068919826(559826)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 逆袭の屌丝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求楼主QQ、电话
(0)
(0)

• 晴子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 家比囊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去吃
(0)
(0)

• 晴子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 圆咕噜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你怎么每次都吃的呢!名副其实的吃货啊~哈哈~!不过感觉菜品一般!我以前做过一次啤酒鱼,味道不好!我偏向于家常鱼或煲汤!
(0)
(0)
  • 晴子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""