论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴子
楼主回复
  • 阅读:14382
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江山说大不大说小不小,那大大小小吃的地方多的是琳琅满目,让你无从选择。

今天就跟着我去好好挖掘那些“宝藏”的所在地,Let39s go~!

8月27日中午11点半多,

免费试吃团的朋友们陆陆续续赶到“宝藏”的藏匿地点————新石室鱼庄

大家到齐后,那些美味飘香可口的菜肴啊都一个个被捧上了桌子。

看着五花八门、多彩多样的菜系肚子忍不住“咕咕”滴叫喽!

咱还是赶紧上一张“满汉全席”的图片

怎么样?这顿丰盛的午餐无与伦比吧!

第一个登台亮相的是四盘凉菜荤素搭配··营养好好

萝卜

鹅肝

黄瓜

鸭掌

咋来两张有花点缀滴盘子

一提到肉大部分人肯定大大滴喜爱,请看下图—婆婆红烧肉

来张超近滴

红嫩嫩泛着油光的肉躺在那大大的盘中,好诱人味觉啊啊!

大家不要以为红烧肉都是肥腻腻的,这道菜可是肥而不腻、又香又嫩,
吃在嘴里美滋滋滴!我可是吃了一口还想再吃真想把盘子吃了!嘻嘻!

接下来就是大家到餐厅必点的——白灼基围虾

怎么样?颜色看着养眼吧?

剥掉虾壳沾着调料,味道挺不错的!

就是我嫌剥虾壳麻烦,手就懒的动!唉~~大家千万别笑!!

下面这道菜呢叫—“你猜”~~嘿嘿~猜到有奖、、、

这菜看起来不咋样,其实味道挺好的,大家没吃的时候都不看好它,

吃完后大家都觉的好吃,如果颜色漂亮点更好了。
这道菜大家肯定猜不出来,它主要是蛋皮做的,名字叫炒蛋皮
!嘿嘿~~ 

“鱼儿三重奏”现在开始

一重奏:椒盐石斑鱼

那小小的鱼儿裹着粉油炸,香酥酥、脆生生的,吃在嘴里满口香,

就是椒盐的味道比较淡,喜欢重口味者可叫老板椒盐多放点嘻嘻
~~~

它还拌有佐料,我是没放料直接啃了,味道也是好好滴!有机会大家来点个尝尝!

二重奏:清炖将军鱼

明晃晃的鱼汤上飘着点点葱花,白嫩嫩的鱼肉吃在嘴里非常鲜嫩、那感觉就像要化掉一样,

比喻夸张了点,但是真的很好吃而且丝毫没有鱼腥味。

鱼汤喝在嘴里也是响当当的鲜美,有美女介绍说这将军鱼啊全身都是宝,连鱼鳞也可以吃的,

喝鱼汤大大的补身体,大家一定要多喝鱼汤,不是有句话说:吃啥补啥、强健身体!

三重奏:红烧太阳鱼

红红绿绿搭配上那古色的盘子,鱼儿躺在里面真是“享受“啊!

看着就忍不住拿起筷子夹了一口鱼肉,吃在嘴里辣辣的、麻麻的、香香鲜鲜好味道!

看着大伙一筷子扫光,只留几根香菜横七八竖的躺在盘中,真替鱼儿惋惜!

大家去新石室鱼庄一定必点“鱼儿三重奏”。

下面有请“家常菜们”登场

耗王土豆

看着油光发亮、黄灿灿的香土豆,大家是不是也很喜欢啊?

本人很喜欢吃酸辣土豆丝,这土豆片也是相当大爱啊!

吃在嘴里软软、喷喷香的,喜欢就点吧!!

野兔萝卜丝

炸汤圆

刚上来的时候以为是板栗呢,问过才知道是放在油里炸过的汤圆。

汤圆的外壳吃在嘴里脆脆的、里面软软香香甜甜的,
喜欢吃甜食的朋友们去的话可以点一盘吃吃!

青豆咸菜

清炒苋菜

下面来个“杂牌”登场

订餐热线:0570—4377777

地址::江山市江城北路1号

特色:这是一家专营以鱼类为主要特色佳肴的饭店,小巧秀美,拥有包厢25个。特色菜有太阳鱼,钱塘江仔鱼、回鱼、将军鱼 。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 圆咕噜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,看着还不错!!
(0)
(0)

• 晴子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 晴子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子
下次就赶快报名吧
(0)
(0)

• 红日学校
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师傅烧得好,楼主你写得好,太想吃了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""