论坛广播台
广播台右侧结束

• ō喜ō喜扣子
楼主回复
  • 阅读:12426
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我参与美食试吃团第五站的活动。谢谢主办方尚客隆时尚火锅店,以及推广方江山百姓网,谢谢党和人民对我的厚爱。很开心参加了这次活动也通过这次活动认识了小瑶alove和海洋之欣两个MM。

哈哈,下面就来晒一晒我的这次试吃之旅。尚客隆时尚火锅店坐落在本市解放路173号(南门花坛边)

先介绍下尚客隆时尚火锅店得主体,先上图

门口店标

迎客大门

进门后就是一个电梯和橘色的上楼台阶

尚客隆时尚火锅店的整体装修都是一清新的绿色为主,搭配暖意的橘色作为点缀,非常的简洁大方也给了顾客以整体整洁清爽的感觉,同时也非常注重小细节上的绿色点缀。

橘色的台阶楼道

楼道上温馨的提示

到了二楼就是尚客隆时尚火锅店的主体餐厅之一,除了就餐的餐桌椅之外,嘻嘻扣子还发现他们配备了待客沙发。还给喜欢上网的朋友配备了供网虫们无线冲浪的地方,带着本本和板板的亲们可以再有网络覆盖的尚客隆时尚火锅店里享受无线上网的乐趣
下面上二楼的图片~~
二楼大就餐厅的剪影:
图片一(待客沙发)

图片二(右手边可以提供给网虫们上网的地方)

图片三

图片四(二楼大厅一角)

图片五

图片六(收银台)

图片七(用来摆放自选酱料还有碗碟的台子)

图片八(碗筷消毒柜)

图片九(无论是2楼还是3楼都配备了儿童餐椅,这个很贴心哦)

图片十(员工们的工作环境)

坐在待客沙发上转身就能看到江山热闹的小商品城,风景也是不错的呢

图片十一(窗外的风景)

图片十二(餐桌椅)

接下来我们上三楼看看,哈哈,今天我们吃饭就是在三楼呢。

如果你有很多朋友一起吃火锅,那么这里也会是你不错的选择。我发现了两个大包厢,呵呵,里面都有可以供10人坐得大桌子呢,两个包厢之间还有可以相互连通的任意门
哪怕是有一群人一起去也不怕啦~嘿嘿。

有图有真相哦

胡乱拍了好一阵子,哈哈,重点中的重点终于来啦,嘻嘻扣子是个吃货,最爱吃了,嘻嘻扣子也很喜欢吃火锅,只可惜江山的火锅如九庄,川味观之类的都有点吃腻了。所以,对尚客隆时尚火锅店真的真的有别样的期待呢~嘻嘻~~

恩恩!!下面嘻嘻口子要开始介绍吃的啦~~

先上秘制酱料,这里推荐尚客隆时尚火锅店的秘制酱料,如秘制牛肉酱,秘制沙茶酱,秘制。。。。。。哈哈,只记得吃忘记名字啦,味道真的很不错呦。

看起来真是很不错内~~
这碗就是嘻嘻扣子自己调配的独门酱料了,哈哈哈哈,怎么样很不错吧

噔噔蹬蹬噔~~~下面开始上菜,看了菜单,菜单上的菜价也都挺实惠的。

这是锅底,我们叫的鸳鸯锅。

自己夹的泡菜,先上个冷菜呦~

还有好些个菜时候来上的,我们吃着吃着竟然都忘记拍了呢,真是惭愧惭愧呀。。。。。。。。总之零零总总还有很多个不同的品种,不论是单品还是系列。尚客隆时尚火锅店的牛肉滑,羊肉滑,虾肉滑都十分的不错~~是他们家的重点推荐哦。嘻嘻扣子吃了也觉得味道很不错呢。

下面,大家就开吃啦,哈哈哈哈哈哈

总评:   卫生:环境很好,很干净整洁,满分哦
             服务:在这里要特别谢谢尚客隆时尚火锅店工号:015号,服务员:毛丽娟,它的服务真的很不错呢,一个好的服务员,真的可以提升一个店的形象哦。尚客隆时尚火锅店要求员工讲普通话服务,这个让我觉得也是员工素质的一种体现呢。
            环境:卫生很满意,所处的地段也不错,餐厅内的光线也十分的明亮,还能随时欣赏到窗外的风景。恩恩,真的也十分不错呢。
            味道:其实江山现在的火锅店没有味道特别突出的,我们作为网站自主报名的食客,并不是尚客隆时尚火锅店的托,吃了以后觉得味道真的还不错的。个人感觉比九庄火锅和川味观火锅是好吃多了,有兴趣的朋友可以去吃吃看哦。
            消费:尚客隆时尚火锅店的消费并不是很高我们一桌5个人,一共叫了5盘肉类,(牛肉滑,羔羊肉*3,虾肉滑)还有其他蔬菜类,大概十几盘不同的蔬菜,豆腐类,菌类,面筋类的菜 。结算的时候是200多一点点。我们没有喝酒所以并不包括酒水类的消费。价格来说真的还是挺划算的。

这次试吃活动挺满意的呢,希望下次还能有机会可以参与这个活动~~嘻嘻~~~

谢谢大家观赏~~下期再见!!!!!

• 舌尖上的江山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴加精,江山才女代代出
(0)
(0)

• blue
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候呀~人家都流口水啦
(0)
(0)
  • 舌尖上的江山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

可以啊,老板,留个联系方式呗,我们会尽快与您联系
(0)
(0)
  • freda
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家动作这么快啊,昨天周日外出,没时间交作业,今天赶紧补上,呵呵
(0)
(0)
我是一个简单人,喜欢做简单事,喜欢跟简单人交朋友
  • ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(freda)的帖子
小帅,你手脚慢了哦
(0)
(0)
  • ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是的呀~~那你怎么匿名的呀
(0)
(0)
  • 无言的结局
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小瑶alove
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   扣子MM,这次没有隐身了哈
(0)
(0)
  • ō喜ō喜扣子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(小瑶alove)的帖子
嗯哪,看见你啦,哈哈
(0)
(0)
  • guest4206141
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么加你为好友啊
(0)
(0)
  • 室内空气检测
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人长期从事检测工作,为了您和您家人的健康,欢迎就室内(车内)空气检测和治理方面的问题来电咨询。室内(车内)空气检测项目包括甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨和TVOC(挥发性有机物)。电话15857066434531030)。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""